Tamahoko: 福岡産石臼挽き小麦粉で作る 100%Vegan&Macrobiotic焼き菓子
母親の手作りveganおやつで育った店主は、大人になってもveganおやつが大好き。
アメリカでマクロビオティックを学んだ後、vegan焼き菓子屋をスタート。
軽い食感のクッキーを中心に、スコーンやケーキを全て手作りでお届けしています。
材料はシンプルに、必要なものだけ。
100%福岡産石臼挽小麦粉。奄美大島黒糖、きび糖、甜菜糖。圧搾一番搾り菜種油。チョコレートやココナッツはオーガニック、フェアトレードを選びます。
おなかにやさしく、みんながほっこり笑顔になれる焼き菓子です。
ゴミゼロを目指した私生活を送っています。わたしが実際に愛用している便利なエコグッズを紹介します。
Facebook,Instagram: Tamahoko
URL: http://tamahoko-shop.com/
店名:Tamahoko(福岡)
出店日:2019年5月24日(金)
出店ジャンル:vegan焼き菓子, エコ雑貨
Shop Name: "Tamahoko" @Fukuoka
Open Day: 2019/5/24
Category: vegan sweets, eco goods
0コメント